Sie befinden sich hier: Startseite  » News-Details

Informations-Nachmittag im Schul- und Studienzentrum

Infoveranstaltung am 23. Juli 2018 im bfz Augsburg: Berufsbilder Ergotherapeut/in, Physiotherapeut/in, Kinderpfleger/in und Erzieher/in. Weitere Termine finden Sie im Innenteil dieser Meldung

Das Schul- und Studienzentrum der Beruflichen Fortbildungszentren der Bayerischen Wirtschaft (bfz) gGmbH Augsburg veranstaltet am Montag, den 23. Juli 2018 um 15.00 Uhr eine Informationsveranstaltung zu den Berufen im Sozial- und Gesundheitswesen. Wer eine Ausbildung zum/zur Physiotherapeuten/in, Ergotherapeuten/in, Kinderpfleger/in oder Erzieher/in beginnen möchte, darf sich gerne über die Zugangsvoraussetzungen, Ausbildungsinhalte und über weitere Themen rund um die Ausbildung informieren.

Es sind noch Schulplätze für den Ausbildungsbeginn im September 2018 frei.

Die Informationsveranstaltung findet in der Ulmer Straße 160, 86156 Augsburg in Aufgang K statt. Der Raum K167 befindet sich im ersten Stock.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Termine:

• Weitere Termine werden noch bekannt gegeben.

Ein kleiner Einblick in den Bewegungsraum des Schul- und Studienzentrums.

Einblick in den Bewegungsraum des Schul- und Studienzentrums