Sie befinden sich hier: Startseite  » News-Details

Informations-Nachmittag

Infoveranstaltung am Donnerstag 11. Juli 2019 im Schul- und Studienzentrum im bfz Augsburg: Berufsbilder Ergotherapeut/in, Physiotherapeut/in, Kinderpfleger/in und Erzieher/in. Weitere Termine finden Sie im Innenteil dieser Meldung.

Das Schul- und Studienzentrum der Beruflichen Fortbildungszentren der Bayerischen Wirtschaft (bfz) gGmbH Augsburg veranstaltet am Donnerstag, den 11. Juli 2019 um 15.00 Uhr eine Informationsveranstaltung zu den Berufen im Sozial- und Gesundheitswesen. Wer eine Ausbildung zum/zur Physiotherapeuten/in, Ergotherapeuten/in, Kinderpfleger/in oder Erzieher/in beginnen möchte, darf sich gerne über die Zugangsvoraussetzungen, Ausbildungsinhalte und über weitere Themen rund um die Ausbildung informieren.

Die Informationsveranstaltung findet in der Ulmer Straße 160, 86156 Augsburg in Aufgang K statt. Der Raum K167 befindet sich im ersten Stock.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Termine folgen.

Einblick in den Bewegungsraum des Schul- und Studienzentrums

Ein kleiner Einblick in den Bewegungsraum des Schul- und Studienzentrums.